logo header4

Farfalle zucchine, piselli e prosciutto cotto

farfalle zucchine cotto e piselli-iloveimg-resized 1

Questo primo piatto oltre ad essere colorato ed allegro, adatto per grandi e piccini, è anche gustoso e poco calorico. Le zucchine tagliate a rondelle e i piselli sono la parte "green" e dolce della ricetta, poi c'è il gusto del prosciutto cotto, delicato e irresistibile ed infine la cremosità del philadelphia. Da provare!

Ingredienti per due persone:

  • farfalle 200 g
  • cipolla 1/2
  • piselli surgelati 250 g
  • zucchine 150 g
  • prosciutto cotto a dadini 70 g
  • philadelphia un cucchiaio
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
  • pepe

Per preparare le farfalle zucchine, piselli e prosciutto cotto come prima cosa lavate le zucchine e tagliatele a rondelle. tagliate finemente anche la cipolla e fatela rosolare in una padella con dell'olio evo. Unite le zucchine e i piselli, salate e pepate, cuocete per 10 minuti. Aggiungete il prosciutto cotto a dadini e fate insaporire il condimento per altri 2 minuti sulla fiamma. Lessate la pasta in acqua salata e una volta cotta versatela  nella padella con le verdure e il prosciutto. Completate con un il philadelphia e una macinata di pepe.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

muesli

viste def

ultime def

iscriviti2