logo header4

Riso con zucca, carote, curry e coriandolo

riso con zucca e carote-iloveimg-resized Le giornate fredde e cupe prendono subito una   piega   diversa se prepariamo qualcosa di buono,   sfizioso ma   soprattutto colorato. Questo risotto   con zucca e   carote   è  una vera carica d'energia   per il nostro   umore  e anche   per il nostro corpo. 

 

 

 

 

 

Ingredienti per due persone:

  • riso 200 g
  • zucca 1/2 kg 
  • carote 2
  • brodo vegetale
  • cipolla
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
  • curry 1 cucchiaino
  • coriandolo 1/2 cucchiaino

Per preparare il riso con zucca e carote come prima cosa mettete in una pentola un goccio d'olio evo, mezza cipolla tritata finemente, i dadini di zucca e carota. Salate il tutto e lasciate cuocere per mezz'ora bagnando di tanto in tanto con del brodo vegetale caldo. Una volta che le verdure si saranno sciolte e quindi formeranno una crema insaporite con le spezie. Cuocete il riso in una pentola con acqua bollente il tempo indicato sulla confezione e poi conditelo con la cremina di verdure. Attenzione, non è un risotto poichè i passaggi sono molto più veloci e immediati. 

 

 

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

muesli

viste def

ultime def

iscriviti2