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Risotto alla parmigiana

riso-parmigianoUn risotto dal sapore delicato ma davvero elegante, per creare stupore con poche materie prime ma di qualità. Il risotto alla parmigiana può essere fatto per il pranzo di tutti i giorni ma anche come piatto principale per un evento importante.

 

Ingredienti per due persone:

  • Riso Carnaroli 160 g
  • brodo vegetale o di carne
  • Parmigiano Reggiano 20 g
  • Vino bianco
  • Cipolla
  • Burro
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Pepe in grani

risotto-alla-parmigiana

Per prarare il Risotto alla parmigiana come prima cosa stufate la cipolla tagliata sottile in una casseruola con dell'olio. Tostate il riso, bagnate con il vino bianco, fate evaporare e condite con il sale. Continuate la cottura del riso versando brodo bollente poco alla volta. Spegnete il fuoco e mantecate con burro e parmigiano. Servite con del pepe in grani. 

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